Bienvenue sur le "Module Emploi" du PAE Pays de Châteaugiron Communauté 2022



Full-time CH / DESOSSEUR, PAREUR, DECOUPE DE PORC H/F - OE 2024163

CHARCUTERIE BEUCHER à Châteaugiron

La charcuterie BEUCHER recrute un DESOSSEUR, PAREUR, DECOUPE DE PORC H/F.

MISSION PRINCIPALE : découpe de carcasse de porc, désosse de jambons, épaules, poitrines et parages

COMPETENCES :

  • Vous maîtrisez les postes au couteau en industrie agroalimentaire et notamment les techniques de désossage et de parage et possédez impérativement une première expérience réussie dans une fonction similaire
  • Vous connaissez l’anatomie du porc et la valorisation de ses différentes composantes.
  • Vous savez utiliser et entretenir les outils tranchants en respectant les consignes de sécurité notamment le port des EPI
  • Vous intervenez dès les premières étapes de la transformation de la viande, où vous êtes chargé dans un premier temps de découper ainsi que de désosser les carcasses de porc en provenance de nos fournisseurs.
  • Vous êtes amené à découper, désosser, parer les épaules, les jarrets, les jambons et les poitrines de porc
  • Vous êtes rigoureux des règles des bonnes pratiques QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement)
  • Vous participez activement au nettoyage des lieux de production ainsi qu‘à l’entretien des différents matériels dont les outils tranchants.
  • Vous effectuez vos missions dans le respect du cahier des charges et des exigences hygiène/qualité/traçabilité

QUALITES HUMAINES :

  • Vous êtes dynamique, motivé et appréciez le travail en équipe
  • Vous avez le goût du terrain et du travail bien fait, le sens des responsabilités pour atteindre des objectifs de production et de qualité des produits
  • Vous avez une sensibilité technique envers le matière première travaillée
  • Vous avez le sens du relationnel et de la rigueur

HORAIRES

Du lundi au vendredi de 5h00 à 13h00

REMUNERATION :

2000 € net mensuel selon votre expérience

Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre candidature à : julien.beucher@beucher.fr



« Retournez à la catégorie
Publiée le 14-06-2024